李大龙:未来一切都是智能的

 7月29日,由中国新闻网主办、竹海科技独家合作的《创业精英荟》第二期线下活动“智慧时代 大众运动健身如何消费”在北京石榴中心举办。

  如今每个人都参与到体育的过程之中,从而不知不觉的发生一些变化,比如对自己身体的一些参数变化的关注、对自身状态的变化等。乐视体育智能硬件副总裁李大龙认为:“人们在经历一些生活方式方面的转变的同时,越来越多人尝试体育方面更加智能的化的产品,体育朝智能化、数据化以及人工智能的趋势发展毋庸置疑,未来的一切都将智能化。” 李大龙表示,现今智慧时代的出行、体育赛事和运动等,已经有很多融入了智能化的设计,可穿戴设备、运动项目的拍摄和直播、专业智能化的运动健身器材等,智能化已经不知不觉潜移默化的进入我们的日常生活休闲之中。

 “我们致力于打造将传统的场馆、场地变得更加智能化,将互联网、物联网、通讯网三网合一与传统的场馆相结合,搭配优质的IP,创造出一种新的大众健身的生活方式体验”,李大龙说道。