轻松上阵 2011款M3再披碳元素纤维新装——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

轻松上阵 2011款M3再披碳元素纤维新装

2010年06月30日 13:58 来源:太平洋汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  碳元素纤维一直都是车辆减重瘦身时候,设计人员最爱使用的材料之一。对于追求卓越性能的买家和设计者来说,是一种强大的诱惑。如果之前宝马推出的2011款M3 Competition 套装包对于你来说太贵,使得你不得不放弃获得宝马 Frozen Gray M3 酷派的机会的话,那么现在你又有了新的机会来个性化自己的M3爱车了。宝马现在也抵挡不住碳元素纤维的魅力,为自己的2011款M3带来了一套以此为材料的新装。

  宝马M3的三种款式,包括酷派,轿车以及敞篷都能够适配这一套装。这一套装的组成包括了行李厢盖上面的唇式导流板,前部的分流器,后视镜的盖子。由于采用了碳元素纤维强化的塑料(CFRP),这些组件都更加的坚固,轻质,同时空气动力性能也会更强。最后一点至少在前部的分流器,后视镜的盖子这两个组件上面表现得更加明显。

  碳元素纤维强化塑料同时也会运用在M3酷派的车顶的面板部分,同时还会镀有防紫外线的薄片涂层,以便能够防止发黄,开裂以及褪色现象出现。更好的是,面板的两块组成部分都会受到宝马性能组件的待遇,拥有两年不限行驶公里数的保障。

  关于这一套装组件的价格现在还是未知之数,不过想要的买家现在就可以打电话给经销商了。但仍有一点需要注意的就是,在打电话之前保持你的信用卡仍旧有比较大的余额。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved