改装潜力很大 5款平民性能车导购(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

改装潜力很大 5款平民性能车导购(图)

2010年07月12日 11:25 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  个性化是现代生活中非常具有代表性的热门词汇,社会的各个方面都被这样的流行趋势所影响着,吃饭的环境要有突出特色,穿衣风格要独具匠心,现在买车也要和别人不一样,那一般的量产车肯定做不到这一点,就促成了改装这个名词的崛起。今天网上车市为广大车友带来的就是各阶层具有改装潜力的车型详细导购。

  参选的车型都存在很多共同之处,可以归结成以下几点。第一,外观的个性鲜明,基本轮廓已经非常清晰,有各自品牌的特征。第二, 性能方面车型自身都拥有一定的实力,相比更高级的跑车没有逊色太多。第三,相比高级跑车动则过百万的价格,文章提到的5款车型的售价更加低廉,更容易被接受。

  1. 劳恩斯-酷派

  劳恩斯-酷派拥有Z字形动感腰线,采用源自豪华轿车劳恩斯的技术平台,车身长×宽×高达到4,630mm×1,865mm×1,385mm,拥有2,820mm的轴距。劳恩斯-酷派不仅外形时尚,同时配备了强劲的动力系统、卓越的操控系统和安全系统,动力性能、操控性及舒适性表现俱佳,是豪华跑车中的实力之作。

  劳恩斯-酷派采用高强度钢车身结构,关键部位采用防撞耐用的特殊粘合剂,动态抗扭转钢度提升15%,安全性好。同时,劳恩斯-酷派配备车辆电子稳定控制系统ESC、防滑差速器LSD等主动安全系统,并有6个安全气囊、主动式安全头枕、感应门锁等被动安全装置。

  2. 大众尚酷

  新一代尚酷Scirocco的前脸彰显出大众汽车的未来设计趋势。一方面它保留了经典元素,但同时又进行了革命性创新。散热器格栅和保险杠展示出不受流行式样影响的独立风格。尚酷Scirocco的前部在上部区域首先采用水平线外形设计,在简洁的大灯之间布置着较窄的贵金属风格黑色的进气口,其下是一个与车身同色、布局清晰的区域。尚酷Scirocco 将大众汽车的徽标布置于发动机舱盖前部。此外,车身前部设计方案在技术上满足了大众汽车保护行人的高要求。

  大众Scirocco尚酷轿跑车搭载了1.4TSI 双增压发动机与2.0升涡轮增压直喷汽油发动机,与其相匹配的分别是大众7档DSG和6档DSG变速箱。这款1.4TSI 双增压发动机在发动机转速为5800转/分时,最大功率为118千瓦(160马力);在发动机转速为1500-4500转/分时,可持续提供240牛米的最大扭矩。而2.0升涡轮增压直喷汽油发动机在转速为5100-6000转/分时,持续输出147千瓦的最大功率;在发动机转速为1700-5000转/分时,持续产生280牛米的最大扭矩。为适应高达280牛米的最大扭矩输出。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved