后顾无忧 10款质保期较长的车型(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

后顾无忧 10款质保期较长的车型(图)

2010年07月15日 13:21 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  现在这个社会,对于每个拥有汽车的人来说,享受或温馨惬意或畅爽快意的汽车生活都是对人生的更高一层品质追求。当您沉浸在如此这般悠扬生活的时候,有没有关注过买车以后的质量保证期限呢?我想大部分人都会很在意这么重要一点,希望这段质保期可以越长越好,没有尽头……上不封顶是大家的愿望,但基本上不会出现如同大话西游经典台词那样的永恒。今天网上车市就为广大网友带来有关现售各个级别车型中拥有相对长质保车型详细介绍。

  目前的国内汽车市场中,以2年6万公里为分界点,质保期被划分为两个阵营。很大一部分合资车型一直实施着2年4万公里、2年5万公里和2年6万公里等三个种类、时间长度相差不多质保体制;自主品牌则是另一番景象,以中华尊驰为例,分系统的5年10万/5年 15万/10年20万 的质保期相比同级别车型,一副一骑绝尘姿态。除了中华以外的其他自主品牌车型质保期也比同级合资车型有着一定的优势,这让高喊支持国货的人们挺直了腰板。

  1.长安奔奔LOVE

  厂商指导价:3.89-5.89万

  市场情况:优惠1000元

  奔奔LOVE 是长安汽车旗下全新的奔奔车型,作为面向年轻时尚的消费者的新车,奔奔LOVE时尚的外型加上小巧的设计,非常适合女性消费者及城市家庭代步之用,外观及内饰的丰富设计也同样是不容忽视的亮点之一。

  相比外观的阳光可爱,内部的设计在紧凑的同时也很清新活泼,配置也非常丰富,足够满足日常出行的车内乘员需要。向盘仍采用三辐的式样,而蛙镜结构的仪表板是极具特点的设计,中央还提供了液晶信息提示屏。作为针对年轻消费者及女性设计的新车,自动档的设计体现出了实用和舒适的双重特点,再也不需要为换档的动作而发愁了。

  2.铃木新奥拓

  厂商指导价:4.49-5.89万

  市场情况:可享受补贴3000元

  长安铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加宽敞。新奥拓车身曲线柔和自然,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

  长安铃木全新奥拓的中控台设计简洁大方、操控顺手,单仪表盘设计与音响等各项控件对称地分布在中控面板上。高配车型配单碟CD播放器。值得一提的是高配车型的音响系统配备了当前流行的AUX接口。新奥拓搭载的是一款由铃木公司全新开发的三缸发动机K10B,这款发动机在常用的广泛转速区间具有较高的扭矩输出,即使车辆满载,发动机在时速100km以上时也能积极响应油门动作,提供充沛动力,经济性方面与同级别发动机相比优势明显。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved