车主论江铃宝典:买的就是值!——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

车主论江铃宝典:买的就是值!

2010年07月22日 17:31 来源:中国网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  目前,皮卡产品已经极为丰富,花8来万元拥有一辆不错的高端皮卡,已不再是梦想,但面对大量的广告宣传和配置各异的车型,准车主们该如何选择?一般来说,锁定车主口碑好的车型加上多听听车主评价无疑是一个不错的选择。

  中高端皮卡市场,一向竞争非常激烈,消费者要怎么选择也确实是一件较为愁人的事情。如果说考虑选购一辆比较“超值”的车,那么一直以来市场反应都比较好的江铃·宝典超值版无疑是首选车型,据相关统计显示,江铃·宝典老客户介绍成交量已接近总销量的45%,这一惊人比例充分反映了江铃·宝典绝佳的车主口碑和市场认可度。江铃·宝典超值版为何如此受车主认可和市场欢迎?就让我们来听听江铃·宝典超值版车主们的声音。

  车主:先生

  职业:私营业主

  “光说是不管用的,江铃·宝典的超值是所有用车的人都能感受到的。”身为私营业主的刘先生为人十分豪爽,被问到江铃·宝典超值版何处最超值时,他不假思索就说出了上面这番话。刘先生是去年购买的江铃·宝典超值版,近一年的时间里,他的爱车随他跑了几万多公里,征服过各种复杂的路况,从来没出过问题,这是刘先生最满意的地方。谈到当初为什么会选择江铃·宝典超值版,刘先生笑称:“当时选择这款车的原因非常多,比如良好的口碑、出众的售后服务等等,但最重要的还是江铃·宝典超值版的价格和配置打动了我。”刘先生直言,作为生意人,他认为“买车就跟做生意一样,也得讲究个‘性价比’,既然花更少的钱就能买到同样高档配置的车子,那干嘛要多花钱当冤大头呢?”在高端皮卡车型中,江铃·宝典超值版售价在8万元以下,是目前市场上性价比最高的高端皮卡。刘先生感觉江铃·宝典超值版不但价格很有优势,而且配置也毫不逊色,加上空间大,舒适性强,操控性出色,所以毫不犹豫地选择了这款车型。

  车主:先生

  职业:运输驾驶员

  “江铃·宝典超值版的动力性和省油性非常好,买这车绝对值!” 说起江铃·宝典超值版,赵先生迫不及待地与记者分享起他的用车感受。赵先生向记者表示,江铃·宝典超值版搭载4JB1经典发动机,动力十分充沛,最大功率可达68KW,且能在2200转时输出210NM的扭力,加上可调式四轮驱动和优异的底盘调校,使得江铃·宝典超值版拥有卓越的操控性,无论是在平坦的道路,还是在崎岖的山路,它都能应付自如。对于江铃·宝典超值版的油耗,赵先生也非常满意,因为常跑山区和高速,江铃·宝典超值版百公里油耗仅6升左右,非常节省,对于一款2.8L排量的车型来说,非常难得。

  车主:先生

  职业:某企业老板

  “车型的操控、动力什么的我都不太感兴趣,我最看重的就是车型的售后服务。”由于公司皮卡保有量比较大,李先生选购皮卡首先考虑服务。目前,李先生旗下的公司拥有江铃、日产等多种品牌皮卡。而在长时间的接触中,李先生深切的体会到“JMC cares个性化服务体系”带来的便利和使用成本降低的好处。李先生说,江铃的服务体系和十项服务承诺极大的提高了皮卡的使用效益,日常的使用成本也大幅度降低。李先生给记者分析到,一两部车可能无法明显感觉到良好的售后服务带来的各种成本上的降低,但像他们这种车辆多,使用频率高的企业,江铃的完善的售后服务给他们带来了极大地方便。日前,李先生因公司业务扩张,,加上江铃的服务,又新购买了一部江铃宝典汽油款,以满足公司需求。

  在琳琅满目的高端皮卡车型中,江铃·宝典超值版之所以能以“超值”之名被众多消费者口碑相传,是因为这款车优异的品质令众人心服口服,在口碑积累之下,江铃·宝典超值版也赢得了广泛的市场追捧。准车主们购车时不妨考虑下。

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved