第七届名车品鉴首日成交额高达600万元——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

第七届名车品鉴首日成交额高达600万元

2010年07月25日 10:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
成交车阿斯顿马丁
成交车奥迪Q5
【点击查看其它图片】

  中新网7月25日电 第七届名车品鉴活动24日晚开幕,为期两天的活动,仅在24号当晚总成交额就高达600万元人民币。其中阿斯顿马丁以500万元高价被一名爱车人士拍得,另外两名爱车人士各分别成功拍得一辆奥迪Q5。

  本届名车品鉴依然是群星闪耀、名流荟萃,并以更为庞大的阵容,更具魅力的活动安排,聚焦了京城各界人士的目光。本次活动现场特别设置了奢侈品专区、豪宅专区、体验专区等主题展示区域,涵盖了品质生活所需的各个领域。璀璨的奢品展示、高端的豪宅推荐、舒适的家居体验,必将为名车品鉴增添几抹靓丽的风采,更多的互动活动拉近了参展品牌与嘉宾的距离,对现代时尚生活的真谛作出生动诠释!

  本次活动由精品传媒集团主办,中新网汽车频道是此次活动的独家网络合作媒体。

    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved