增多项配置涨9.5万 实拍新X5 35i世博版 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

增多项配置涨9.5万 实拍新X5 35i世博版

2010年07月26日 11:42 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  6月份宝马在中国推出了4款世博版车型,其中包含3系、X1、X5和7系,近日记者在北京BMW授权经销商处发现新款X5 35i世博版已经到店,下面我们就来共同了解一下新X5 35i世博版车型与普通车型有什么不同。此外在7月1日上市的新款X5(即X5的中期改款车型)在外观以及内饰上也有了一些细节调整,下面我们就来一起看一下。

  新X5 35i世博版以普通版35i为基础,在88.7万元的基础上增加了7项配置价格也相应的提升了9.5万元。不过虽然价位提升了9.5万元,但是它的世博限量版概念以及增加的个性化配置倒也算得上比较划算。

  新X5中期改款车型保留了宝马传统的双肾型进气格栅,这个也是宝马在设计上的精髓之一。保险杠两端“进气口”式的造型相比现款车型来说更大视觉效果更加凶悍,世博限量版的宝马X5 35i外观上选取了很酷的黑晶色。

  此外新X5中期改款车型前脸局部造型变化很大,感觉很不错。尤其独立式的下进气口,表现出强烈的运动感。较之前的设计,新X5可以说“改造”得很成功,雾灯并不在前脸最下端,而改在下进气格栅的上端,视觉效果非常好。

  侧面线条上新老款X5其实没有什么区别,即便是在轮眉部分和侧面腰线部分也没有什么改变。看来新X5中期改款车型的确称得上是标准的“小改款”车型。整车轮廓依旧保持大气风格,侧面的腰线仍在原有的位置上,当然与其他宝马车型一样,给人感觉层次感很强,这也是宝马的特点之一。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved