书写传奇 玛莎拉蒂推限量版名笔(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

书写传奇 玛莎拉蒂推限量版名笔(图)

2010年07月28日 09:46 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  汽车与名表合作的案例比较多,而与名笔公司合作的并不多见,不过两家来自意大利的公司牵手完成了这样一个合作,它们是玛莎拉蒂和奥玛仕(Omas),藉此推出了奥玛仕-玛莎拉蒂(Omas for Maserati)签字笔和“Boyle Special”纪念版墨水笔,售价1650欧元起(折合人民币1.45万元)。此系列钢笔在奥玛仕授权的经销商处有售,同时也可从玛莎拉蒂官方网站在线购买。

  从上面的截图可以看出,Omas for Maserati)签字笔的售价为1650欧元,同样银色外观的墨水笔售价为1850欧元,而Boyle Special是为纪念玛莎拉蒂传奇车型8 CTF而推出,限量生产70只,并且配合限量版8 CTF Boyle Special收藏车型一同发售。

  奥玛仕此次为玛莎拉蒂推出1,914支限量版笔,其中1,200支墨水笔和714支圆珠笔,皆为纯银材质打造,以纪念玛莎拉蒂诞辰于1914年及其独特的车型风格。玛莎拉蒂传奇标志性的格栅位于流线型笔帽的顶端,浓烈渲染了GranTurismo的流线型车身设计,纤细闪耀的笔夹犹如定格在风洞中。而玛莎拉蒂的品牌标识则雕刻在银光闪闪的笔尖座上。笔尖由18k镀铑黄金打造而成。

  沿袭奥玛仕-玛莎拉蒂(Omas for Maserati)系列优秀品质,“Boyle Special”墨水笔则是为纪念威尔伯·肖(Wilbur Shaw)驾驶玛莎拉蒂8 CTF在Indianapolis 500大赛中首次夺冠70周年而倾心打造。该车绰号“Boyle Special”,以示纪念资助跨越大西洋远征队的美国赞助商。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved