冷气机喷出维生素C 日产要造能润肤的新车——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

冷气机喷出维生素C 日产要造能润肤的新车

2010年07月30日 15:14 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今后开车不再怕空调吹干皮肤了,日产表示未来将推出能喷维生素C以滋润肌肤的空气调节系统。

  据外媒今晨报道,汽车行业越来越激烈的竞争,让制造商们费劲脑筋提升汽车价值。日产工程师说,“我们推出这个新想法,就是让驾驶人感觉到,待在车内比待在车外健康。”

  Nissan计划引进可吹出维生素C的冷气机,来滋润皮肤,并采用夏普研发的空气净化器。

  此外,日产也将在车内安装有温热功能的舒适座椅,这种座椅结合美国国家航空暨太空总署的研究,能让血液循环变好,还能降低长时间开车产生的背痛机会。

  除了这些新功能外,日产也宣布了不少让驾驶人安全的功能,计划未来两三年内,在新车上加装这些功能,其中包括防撞科技。

  日产工程师田中谦一说,防撞科技类似飞机与船舰使用的雷达系统,可侦测与前方汽车的距离,在行进时速60公里以内,都可避免冲撞。(钱业 王进雨 黎史翔)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved