日式小车改装再掀复古风——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

日式小车改装再掀复古风

2010年08月04日 08:57 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  来自日本的Cal Stage是专门从事K-car复古个性化改装的工厂,2010第五届上海国际汽车改装博览会上,将带来最具日本特色的复古K-car改装酷车及专用改装部品。

  K-car是日本运输省订下的一种汽车规格,称为轻自动车(keijidousha),根据日本警视厅2000年10月颁布的更改规定,K-CAR的规格为:长为3400mm、宽为1480mm、高为2000mm、排气量660cc以下,最高速度不超过100km/h的城市代步车型。日本的K-CAR发展的最为全面,除了传统的两厢,三厢外,连MPV,SUV也跨进K-CAR的行列。

  我们国家的五菱汽车,昌河汽车,松花江汽车等等生产的微型车,也属于K-CAR的行列。

  上海改博会诚挚邀请国内外汽车行业专业人士现场参观并合作洽谈,凡采购商及专业观众可免费申请专业观众门票。本届改博会共发放赠票20000张,请至上海国际汽车改装博览会官网在线注册申请。

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved