梁朝伟/濮存昕助阵 宝马新5系Li上市掠影——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

梁朝伟/濮存昕助阵 宝马新5系Li上市掠影

2010年08月09日 10:07 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  日前,华晨宝马全新一代5系Li在2010世博举办城市东方明珠-上海正式上市。此次上市活动精彩纷呈,在黄埔江畔上演了以中国文化为主题的“梦想之路 三幕曲”。上市现场还邀请了知名艺人:影帝梁朝伟、戴玉强以及文体界明星濮存昕、郭晶晶还有知名企业家联想集团柳传志等人到场。下面我们就来一同看看这场盛大的5系Li发布会精彩的瞬间!

  此次全新一代5系Li的上市活动得到了华晨宝马的高度重视,不仅邀请到了全国范围内的知名媒体记者。还邀请到了许多明星大腕到场祝贺。华晨宝马为我们媒体记者安排全新舒适的大巴车,而接待贵宾则用到了豪华的7系以及老款5系轿车。

  此次以“梦想之路”为主题的上市活动分为三部分,第一篇章:梦想启航是乘坐翡“翠公主号”游轮游览黄浦江以及世博景区,并且在游轮上享用丰盛的晚宴。

  上市现场选择在了黄浦江畔浦东“一滴水”,整个上市现场的风格充满了中国的古典元素。将现代的汽车工业美感与中国博大精深的文化完美的融合在了一起。

  在上市现场率先出现的是中国知名的表演艺术家现任北京人民艺术剧院副院长的濮存昕老师,濮存昕在现场完美的演绎了一段诗词。濮存昕20世纪50年代出生于北京的一个艺术家庭,他的父亲苏民在离休前是北京人艺著名的话剧导演和演员。1986年进入中国最著名的话剧院北京人民艺术剧院,担任话剧演员并涉及影视圈,成为深受人们喜爱的话剧演员及影视演员。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved