威驰全系优惠2万 入门级近7万(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

威驰全系优惠2万 入门级近7万(图)

2010年08月10日 14:31 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  家用紧凑级轿车新威驰外观带有细腻的日系设计元素,新威驰相比老款,在轴距上增加了50mm,再加上车内的良好设计,满足身高一米八的乘客不成问题;并且得益于较高的车顶设计,车内的头部空间也比较充裕。拥有475L的容积后备厢,对于日常城市家用是绰绰有余了,加上可以放倒的后排座椅,存放一些体型较长的物品也不成问题。据网上车市价格监测显示,目前丰田新威驰全系优惠达到了2万元,最低售价仅为7.14万,具体详情请见下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新威驰 1.3L MT特别纪念版 9.14万 7.14万 2万 有现车 颜色齐全
新威驰 1.3L AT特别纪念版 9.94万 7.94万 2万 有现车 颜色齐全
新威驰 1.6L MT特别纪念版 9.99万 7.99万 2万 有现车 颜色齐全
新威驰 1.6L AT特别纪念版 10.79万 8.79万 2万 有现车 颜色齐全
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区一汽丰田4S店销售人员介绍,新威驰1.6L和1.3L手动和自动的特别纪念版有现车供应且颜色较全,优惠幅度较上月也有较大幅度的上升,全系车型可优惠现金2万元,入门级售价仅为7.14万元。个别车型颜色需要预定,消费者交定金1万元等2个月便可提车。同时各经销店内有试驾车可供消费者体验。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

  新威驰的外观与老款威驰相比仍然是以流线型的圆润设计为主要设计风格。新威驰全新的前脸造型没有了老款威驰的平淡,相反凸显了丰田新一代家族特征。例如,保险杠双U造型在国产版凯美瑞上有所体现,与卡罗拉一样采用了有利于保护行人安全一体化设计,形成了一条高开的保险与发动机罩分缝线。另外,保险杠上的雾灯孔、下进气口造型也基本与卡罗拉相同。

  车内设计简约而时尚:大面积使用黑色与白色组合,配合银色金属材质的倒三角形中控面板,正符合时下流行的审美。设置在控制台顶部中间的仪表盘、占据了中控面板几乎一半面积的三个旋钮都让人眼前一亮。细节处的设计也颇有新意,而做工也延续了丰田一贯的高水准,让人不得不打高分。

  发动机方面,全新VIOS威驰搭载了新开发的1.6L双VVT-i 发动机和1.3L VVT-i发动机。先进的VVT-i技术,使得澎湃的动力与低油耗得以并存的同时,尾气排放达到欧Ⅳ标准,兼具了较高的环保性能。在安全配置方面,GOA车身、正、副驾驶席空气囊、带EBD的ABS、BA(刹车辅助系统)、驾驶席安全带未系报警(警示灯加提示音)等标准配置,确保了在同级别车型中的顶级安全水平。

  另外,全新VIOS威驰共设有4个级别6款车型。装备前、后扰流板和侧部挡泥板等大包围部件的1.6L排量GL-S级别车型重点突出了炫酷的风格。该车型与1.6L排量的GL-i和带天窗的GLX-i,以及1.3L排量GL-i车型,构成了丰富的商品体系,可以满足广大消费者多样化的需求,威驰秉承了日系车在油耗方面的优势,并且车辆的做工也是非常精细的。对这款最低售价仅为7.14万元的日系紧凑级小车感兴趣的朋友可以到店详谈选购。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved