3.8秒破百 Sportec改装保时捷四门轿跑——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

3.8秒破百 Sportec改装保时捷四门轿跑

2010年08月10日 14:47 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  如果说拥有保时捷的大都是一位善于驾驶的和热爱驾驶的人,那么一台拥有4只车门且能够乘坐4名乘员Panamera看上去实在有些另类。保时捷Panamera进入中国已经有一段日子了,拥有着极高的关注度。今天,又有一款改装订制版Panamera作品向世人呈现。

  瑞士改装公司Sportec最近为保时捷手工打造了一份厚礼。经过对保时捷911toubo SP580的改装工作后,Sportec的技师们正在酝酿一个全新的保时捷项目:四门豪华运动轿跑Panamera toubo。

  针对这个项目,Sportec将提供根据客户的需求严格定制的两个阶段升级包。第一阶段我们可以看到Sportec将Panamera toubo动力输出从366kW调教至最高418kW最大扭矩780n/m。由此产生的能量足以把Panamera toubo破百时间缩短在3.9秒之内。第一阶段升级包售价为4,700美元。

  现在,如果第一阶段升级的内容不能满足你的大胃口,Sportec还提供令一款升级包,相信它应该应该更适合喜欢寻求刺激的你。对于第二阶段,Sportec在第一阶段升级的基础上,还将增加一项运动全段进排气系统,进一步将保时捷Panamera Turbo提升至最高输出428kW和最大扭矩814n/m。任何进一步的微调都能使得新能的升级回馈明显,它使Panamera Turbo破百时间提升到3.8秒,用时相较于第一阶段提升10%。Sportec Panamera toubo第二阶段升级套件费用为12,800美元。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved