2010南京国际车展开幕 970万元迈巴赫全场最贵——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

2010南京国际车展开幕 970万元迈巴赫全场最贵

2010年09月29日 16:42 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,2010南京国际车展在河西博览中心盛大开幕,200多家参展车商、500多辆参展车,共同奏响“金秋”南京车市的华美乐章。

  车展现场,参展品牌的经典车型、最新车型都一一揭开面纱。而“豪华阵营”占据本次参展品牌三分之一多。

  法拉利南京经销商透露,法拉利“红衣战车”599 GTB售价在550万元左右。售价548万元的宾利新款慕尚完全手工制造,另外一款身价过百万的Supersports则首次在南京亮相。不仅如此,劳斯莱斯Ghost售价500万元以上,兰博基尼Gallardo售价近400万元,玛莎拉蒂旗下全新Quattroporte和豪华旅行跑车GranTurismo S两款车车价均在200万元-300万元,970万元的迈巴赫成为全场最贵的车。

  与往届相比,今年车展的最大亮点便是首发车型、新车多。“陆上奢华专机”英菲尼迪QX56、全新M系、奥迪R8、沃尔沃XC60 2.0T、奔驰新R级、SMART,宝马全系、德国大众纯手工打造的新辉腾、广汽本田轿跑型豪华跨界车歌诗图、东风悦达起亚智跑、广汽丰田新雅力士、荣威550世博版、MG 6世博版、东风雪铁龙2011款世嘉、柳州风行景逸1.5XL等十多款重磅新车都华丽“首演”。

  几乎所有品牌都亮出零利息、零手续费购车政策;荣威MG、麒麟部分车型现金优惠达万元;比亚迪部分车型现场8.5折优惠;Acura提供“4年/10万公里”(每5000公里一次)的保修和免费保养服务;东风日产全系优惠等。不仅如此,现场优惠也是花样多多,诸如购车即送豪华家电、万元越野装备、出境游、万元精美大礼包、现金抵用券、精美汽车模型、汽车装潢等。    徐金 于海燕 高南佳 

参与互动(0)
【编辑:位宇祥】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved