起亚SUV智跑10月20日上市 售17.58万起——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

起亚SUV智跑10月20日上市 售17.58万起

2010年09月29日 17:16 来源:爱卡汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日获悉,起亚智跑将于10月20日正式上市。而不久前,东风悦达起亚正式公布了全新智跑的官方预售价格区间:17.58-24.58万元。先期智跑将以进口的方式进入国内,将推出2.0L和2.4L两种排量的7款车型。

东风悦达起亚智跑

  起亚智跑采用了与现代ix35相同的平台,在车身参数上相比老款狮跑有所增加,整车车长增加了90mm,宽增加了15mm,高度增加了60mm。外观上采用了起亚新的家族式设计元素,高腰线设计让整个车型更显运动,外扩的车身也更具力量感。

东风悦达起亚智跑

  国产起亚智跑在内饰上将提供两种颜色方案:纯黑内饰偏重运动感;而黑米双色内饰则更显舒适。

  上市车型:据悉国产起亚智跑会推出2.0L和2.4L两种排量的7款车型,共有4种不同的配置,分别是:2.0L GL两驱MT/AT、2.0L GLS两驱MT/AT、2.0L GLS四驱AT、2.0L Pre两驱AT、以及2.4L TOP四驱AT车型。

东风悦达起亚智跑

东风悦达起亚智跑

  动力总成:国产智跑将搭载现代集团最新开发的ThetaII系列四缸汽油发动机,排量有2.0L与2.4L两款。最大功率分别为105kW和128kW,最大扭矩为197Nm和227Nm,与之匹配的是与ix35相同的5速手动和6速手自一体变速器。

  配置:国产起亚智跑搭载有车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统、6安全气囊、主动安全头枕等安全配置。而在舒适性配置上有冷藏式手套箱、电动通风式座椅、倒车影像功能等。

   新车看点:现代和起亚的进步是有目共睹的,现代ix35和起亚智跑无论在外观设计还是做工和技术上都全面超越了途胜和狮跑,从ix35目前的市场表现来看,相同定位的智跑要超越狮跑也并非只是厂商的一厢情愿。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved