穆迪对通用汽车的评级高于标普和惠誉——中新网
本页位置: 首页财经中心汽车频道

穆迪对通用汽车的评级高于标普和惠誉

2010年10月12日 14:03 来源:盖世汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  穆迪投资者服务公司(Moody's Investors Service Inc.)周一对通用汽车公司(General Motors Co.)给予Ba2企业家族评级,比垃圾级最高档低两档,但比上周同行对通用汽车的评级高一等级。

  上周标准普尔评级服务公司(Standard & Poor's Ratings Services)和惠誉国际评级(Fitch Ratings)均给予通用汽车“BB-”评级。该汽车制造商计划进行首次公开募股(IPO)。

  穆迪表示,给通用汽车分配的评级反映了该公司在发展中市场的优势、在北美市场颇具竞争力的成本结构、美国产品结构的改善以及该公司破产重组后其资产负债和流动性状况的显著增强。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved