本页位置: 首页财经中心汽车频道

上汽与美国通用携手 研发新一代电动车

2010年11月10日 10:42 来源:解放日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  11月3日,上海汽车集团股份有限公司与美国通用汽车公司联合宣布,双方将在新能源汽车基础技术研发和新一代车型开发等核心领域进一步加强合作,并签署战略合作备忘录。这是上海汽车与美国通用汽车继联合开拓亚洲新兴市场、开发新一代高效能动力总成之后再次拓展合作空间之举。

  在新能源汽车基础技术研发方面,两大汽车集团将以电动汽车为重点,并共享双方新能源汽车产业化领域的经验。在世博会燃料电池轿车合作项目的基础上,双方将新能源汽车合作扩展至产业化目标更为明确的电动汽车领域。

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved