本页位置: 首页财经中心汽车频道

日系/美系/韩系 推荐四款30万内7座SUV

2010年11月19日 14:14 来源:爱卡汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  很多人在选择第二台车时都倾向于SUV车型,从功能上说,SUV相比轿车更加实用,尤其是在假期外出游玩和日常搬运东西时都能发挥出它空间上的强大优势,当然假如您的爱车是一款7座SUV,那您在外出游玩时可以同时带上全家老小岂不是一件更美好的事情,可何况在取消了按座位征收养路费后,7座SUV也不需要在多缴纳更多的费用,今天我们就为想要购买7座SUV车型的人们提供几种入门级选择。

汉兰达2,7L两驱

  汉兰达有两个排量车型分别为2.7L和3.5L,其中有两款2.7L低配车型为5座设计,其余都是7座车型。考虑到推荐车型的售价控制在30万元内,所以满足条件的车型只有两款,一款是2.7L两驱精英版7座,售价: 26.28万元,和另一款是2.7L两驱豪华版,售价为:29.88万元。

  汉兰达的车身尺寸为,长:4785mm,宽:1910mm,高:1760mm。相比主流的城市SUV,汉兰达还是有着更加宽大的车身尺寸,这样的身材也让人能够感觉到它的彪悍。

  汉兰达的外形设计还是比较符合中国人的审美,大气-从它身上的每一处细节都能得到良好的体现,在没有出现爬坡门之前,汉兰达应该算是市面上最炙手可热的一款车。

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved