本页位置: 首页财经中心汽车频道

车市“亚运会”来袭 明星车型争金夺银(3)

2010年11月29日 14:13 来源:爱卡汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  刚强的力士:POLO

  擅长亚运项目:拳击

  POLO是德国“小钢炮”,外形憨厚可掬,不缺乏阳刚之气,在城市路面上飞驰还带有绅士风度,刚柔相济的圆润线条,获得了不少好评。在这次“车市亚运会”上,大众POLO所要展示的就是一种刚强之美。

  在外表上看,POLO并没有太多个性时尚的元素,但在看不见的地方,POLO就能够深刻地体现出德国造车工艺的特点:搭载1.4L和1.6L发动机、稳定的车体结构、变速箱技术、用心的底盘调校、配置齐全的主动和被动安全系统等。这使得POLO在拳击的擂台上,用一身横练的“金钟罩”、“铁布衫”抗下了对手猛烈的攻势。

  美中不足的是,POLO隶属紧凑车型,对于身材比较魁梧的人来讲,确实有点局促,但喜爱的消费者还是趋之若鹜。

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved