本页位置: 首页财经中心汽车频道

豪车剐蹭受损年轻车主当场落泪 修车门要20万

2010年12月01日 07:16 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

迈巴赫右侧车门微微内陷并留下划痕。 本报记者 王苡萱 摄

  昨天下午1点40分左右,一辆迈巴赫轿车在东城区小街桥西北角与一辆出租车发生剐蹭,两车均不同程度受损。迈巴赫车主下车后情绪激动,因心疼爱车当场落泪。

  据事发地附近一报刊亭老板介绍,当时两车均沿河边道路往同一方向行驶,由北向西拐弯,“只听‘砰’的一声,不知怎么就撞上了。”出租车前保险杠和车灯被撞脱落,迈巴赫右前侧车门被剐出一条划痕,且微微内陷。

  目击者张先生说,迈巴赫车主是一名二十五六岁的男子,他下车看到自己爱车伤情后,激动得当场流眼泪,并用脚踹出租车的前脸。随后,交警到场处理,迈巴赫车主的父母也赶到现场。

  昨天下午两点,两车均被拖到不影响交通的地带。记者在现场看到,迈巴赫右前侧车门上有一道1米多长的划痕,受损的出租车停在小街桥下,前保险杠和车灯均已脱离原来位置,藕断丝连似的悬在车头前。

  迈巴赫车主的父亲说,该车价值1000多万元,光维修一扇车门可能就要20万元。迈巴赫车主看上去很年轻,穿着整齐,双眼红红的,能看出来刚哭过。

  事发后,当事双方均不承认是自己的责任。出租车司机说,当时他的车在前,可能开得有点慢,后面的迈巴赫试图超车才发生剐蹭。迈巴赫车主则称是出租车司机撞的他,他还否认曾经脚踹出租车。

  交警称因双方各执一词,在现场无法判定谁该担责,要求双方去交通队事故科,待调取录像后才能认定事故责任。(记者孙雪梅)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved