本页位置: 首页财经中心汽车频道

长安福特:二三线城市成增长主要来源

2010年12月01日 08:39 来源:解放日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  做强做大二三线市场,正成为长安福特最新的市场战略。 11月25日,40家长安福特新授权经销店同时开业。

  据悉,新经销商主要分布在市场销量迅猛增长的西部和北部二三线城市,如广西南宁、河北石家庄、黑龙江哈尔滨、江苏溧阳和河南安阳等。年底前,长安福特还将在全国范围内新建26家授权经销商,也主要分布在二三线城市。届时,长安福特今年将累计增加授权经销商100家,总数增至340家。

  福特汽车公司亚太和非洲区总裁、福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官韩瑞麒表示,“西部和发展中城市将是未来汽车市场增长的主要来源,我们对此充满信心。 ”

  据长安福特马自达销售公司总经理何俊杰介绍,今年1至10月份,长安福特累计销量24.5万辆,同比增加30%,预计今年将实现30.2万辆销量,同比增加32%。

  今年,长安福特投资33.4亿元在重庆建设的第二工厂,预计在2012年投产,并新增产能15万辆,使长安福特总产能达到60万辆。新发动机工厂将于明年动工建设,并将于2013辆投产,年产量40万台发动机,这使长安福特马自达发动机年总产量从35万台提升至75万台。所有新增产能,都为销售渠道做大做强提供了有力支持。

  基于对中国市场的信心,未来长安福特将导入更多新产品。何俊杰表示,福特SUV旗舰车型锐界将于今年12月中旬上市,未来3年内还将投放3款全新车型。

(沈新华 张弛)

参与互动(0)
【编辑:魏巍】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved