本页位置: 首页财经中心汽车频道

通用将招募千名工程师以扩展电动车业务

2010年12月01日 13:37 来源:盖世汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  美国通用汽车公司近期宣布,该公司将在美国密歇根招募1000名工程师,以扩大该公司的电动车生产线。

  据报道,此次招募的工程师将使通用汽车公司旗下的电动车工程师人数提高到3000名,预计该招募计划将在两年内完成。

  通用汽车公司发言人罗布·彼得森(Rob Peterson)11月30日表示,雪佛兰沃蓝达(Volt)油电混合动车量产已经开始,通用汽车公司计划在2011年售出1万辆该车型,并期望2012年将销量提高到4.5万辆。

  据悉,美国政府近期大力支持电动车的推广,其中,通用旗下的雪佛兰沃蓝达电动车正是政府重点扶持的对象。美国总统奥巴马曾亲自为该车做宣传,并将美国汽车产业的未来寄希望于电动车的革命。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved