本页位置: 首页财经中心汽车频道

全新沃尔沃S80L T4上市 全系售36.8-65.86万

2010年12月01日 16:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 今日,沃尔沃(Volvo)汽车在北京正式推出了装备创新动力科技的全新S80L T4及2011新款S80L加长版车型。

  此次上市的全新S80L T4及2011新款S80L加长版包括5款车型,价格分别为:S80L T4 智尚版36.8万,S80L T4 智雅版39.99万,S80L T4 智尊版43.85万,S80L T6 智雅版59.38万,S80L T6 智尊版65.86万。S80L T6是S80L加长版的旗舰车型,主打高端豪华商务车市场;全新S80L T4将延展更广泛的商务和公务精英客户群体,其推出也顺应了建设低碳环保社会的趋势,将成为公务车市场最有力的竞争者。S80L加长版的重装上市将进一步提升沃尔沃在豪华车市场的竞争力,为沃尔沃在中国的业务增长提供强有力的引擎和基础。

    S80L加长版定位中国成功精英

  S80L加长版专为新一代中国成功精英打造。作为沃尔沃的旗舰车型,S80 / S80L始于1968年的164车系,到目前最新的S80L加长版,共经历了8代车型,每一代都是沃尔沃科技创新的产物,代表了沃尔沃在顶级豪华车市场不同时代的成就。此次推出S80L T4高效动力车型又是一个新的里程碑。

  领先高效的缸内直喷、涡轮增压动力组合,造就澎湃动力与卓越燃油经济性

  沃尔沃汽车是业界涡轮增压技术的先驱者,在30年前就首次采用涡轮增压发动机,并一直在涡轮增压技术领域不断创新,引领业界。此次上市的2011款S80L加长版配备的T4与T6两款发动机均采用了领先的涡轮增压器技术。

  2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机+Powershift双离合变速器

  全新S80L T4搭载了全新的高效动力组合2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器。GTDi发动机采用缸内直喷涡轮增压技术,具有小排量、大功率、大扭矩、低油耗的特点。Powershift 双离合变速器是全球最领先的变速器之一,换档迅捷平顺,同时降低油耗,为驾乘者提供出色的驾驶乐趣和舒适享受。与之前的S80L 2.5T车型相比,全新S80L T4的发动机排量更小,油耗及排放更低,但却拥有更为出色的动力输出,驾驶性能更佳。

  2011款S80L 3.0 T6搭载了先进的3.0升直列六缸双涡流涡轮增压发动机,动力调教提升10%,最大功率为224千瓦,从2,100转/分钟起即可输出最大扭矩440牛米,0至100公里/小时的加速仅需6.7秒。澎湃而平顺的动力输出,符合尊贵车主对豪华车动力的需求。

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved