本页位置: 首页财经中心汽车频道

经销商提前备案库存车 车市部分现车仍可上牌

2010年12月30日 09:31 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  23日新车限牌政策正式出台,规定12月24日-1月26日摇号期间,4S店将只能做订单交车,不能卖车。但记者在走访市场时发现,目前仍有多家品牌经销商有少量可上牌的现车出售。

  据了解,这些现车均为之前已备过案的库存车。本月24日政策出台前,北京各4S店可以在北京市商委指定的18个地点备案订单,已备案车辆不受限牌政策的影响。“我们没有一天在凌晨3点前下班。”一位经销商告诉记者。近几日,在京经销商为了给这些库存车备案每日连夜奋战。

  记者同时发现,目前还可上牌的现车自主品牌及小众品牌居多,包括海马、瑞麒、比亚迪等经销商。海马经销商表示,海马全系皆有包牌车,包括福美来、骑士、丘比特等在内的全系车型中,仍有少数现车在售,且都可以上北京牌照。但数量少,需求大,预计本周内就将售罄。 据销售人员介绍,这些车都已经开好发票,但手续流程不便透露。

  瑞麒经销商介绍,M1有少量可直接上牌的现车正在抢购中,但目前只剩下1.0L排量的舒适型和豪华型。现有车型没有优惠,售价为4.38万~4.88万元之间。据介绍,这些车型均已备案。比亚迪经销商表示,目前店内还有不多的几辆F0可售,但没有任何优惠。据了解,此车在限购前可优惠5000元左右。

  另有一些品牌经销商表示,之前备案的车型全部为客户已交过定金的意向车型。现在想购车的客户只能预订,日后通过指标相关凭证方能上牌。(记者谢青芸 曹锦)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved