本页位置: 首页财经中心汽车频道

广州车展宾利7天创18台销量

2010年12月30日 12:36 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  第八届广州国际车展作为本年度国际车坛最后一个重要的车展。宾利携旗下全新旗舰车型慕尚,宾利史上速度最快的欧陆超级跑车、专为中国市场定做的欧陆飞驰Speed China极速版以及在中国市场广受欢迎的欧陆飞驰(四座)四款车型强势出击2010广州国际汽车博览会。

  开幕头一天,一对神秘年轻夫妇便“秒杀”了一辆价值548万的慕尚。而随着本届车展的完美落幕,此次参展的英国皇室御用轿车品牌的宾利汽车的4款车型也共创造了18台的销售佳绩。其中价值548万的慕尚售出8台,378万的欧陆飞驰,398万SpeedChina极速版及508万以上欧陆超级跑车共销售10台。全线产品火热的销售势头,为车展上坐镇华南市场的广州宾利汽车在画上成功圆满的一笔。

  据宾利汽车华南区总代理广州宾利的销售经理余先生介绍,本届广州车展期间每天都有客户预订宾利的轿车,仅仅车展的头三天,慕尚便已售出3辆,378万元的宾利欧陆飞驰现场售出4辆。本届车展还有一现象就是买主除了来自广州的,还分散来自东莞、中山、佛山三地及广西南宁,车主有从事金融、地产的,也有从事酒店、家电生产、纺织的企业老板,他们大多表示,购买宾利不仅可以用作日常商务贵宾接待及出席重要宴会场合的因素,还具有象征意义的是,一个来自中山的老板购买了一辆欧陆飞驰作为对自己在2010年的“成就奖”。

  最新的胡润财富排行榜显示,中国富豪具有年轻化趋势,其中有传统的房地产、餐饮、家居等行业的家族企业接班精英人士。其年龄大部分在35到40岁之间,且宾利奢华低调的风格很适合他们务实的企业管理作风。

  从英国皇室的御用轿车,到全球尊贵精英的必备用车;从第一辆宾利落地中国,到现在全球的第三大市场;从本届广州国际车展首日被神秘夫妇“秒杀”,再到7天创18台的销量,宾利汽车在中国超豪华车市场不断刷新着纪录,这种不断地超越,源于其永不退色的汽车制造理念——低调奢华,永不妥协。广州宾利在本届广州国际车展销售火热,也许只是2011年华南地区超豪华车市场的“餐前酒”。

参与互动(0)
【编辑:魏巍】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved