本页位置: 首页财经中心汽车频道

湖北高速公路互联网服务平台开通

2010年12月30日 14:47 来源:湖北日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今后,查看高速公路路况、交通违法信息只需点击鼠标就能实现,驾驶员还可通过QQ在线了解相关情况。28日,省公安厅交警总队高管支队与武汉车族风文化传播有限公司联手打造的湖北高速公路查询平台正式开通,给驾驶员带来了诸多便利。
  该查询平台大大提高了高速公路交通违法信息送达效率,也为驾驶员节约了查询成本。根据双方合作协议,平台将陆续开通高速路况信息查询、法律法规咨询、高管动态等栏目,并将利用微博、QQ等与车主在线交流。(记者 张磊)

参与互动(0)
【编辑:魏巍】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved