首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

斯巴鲁新森林人上市 售23.48万-33.48万元

2012年12月21日 09:56 来源:网上车市 参与互动(0)

斯巴鲁新森林人上市 售23.48-33.48万元

  2012年12月19日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在北京隆重举办“森林人之夜”主题活动,面向中国市场正式推出新一代Forester森林人,同时宣布启动与国家林业局下属中国野生动物保护协会联合发起的“斯巴鲁森林保护行动”环保项目。

  

新一代斯巴鲁森林人售价表
车型名称 售价(万元)
2.0i 自动舒适版 23.48
2.0i 手动豪华版 24.98
2.0i 自动豪华版(导航版) 25.48 (26.38)
2.5i 自动精英版(导航版) 26.98 (27.88)
2.5i 自动豪华版(导航版) 27.98 (28.78)
2.5i 自动尊贵版(导航版) 29.78 (30.58)
2.0XT 33.48

  在本次活动中,来自全国的百余家媒体人士和与会嘉宾一起见证了新车亮相的荣耀时刻。Forester森林人是斯巴鲁旗下的经典代表车型,本次发布的最新改款车型已经是这一车系的第四代车型了。新一代 Forester森林人以实现“SUV的本质价值”为设计目标,在外观、动力和舒适性配置等方面全面进化,并全新配备X-Mode辅助驾驶系统。行驶性能和多功能性两个方面得以跃升的新一代Forester森林人将为所有使用者实现自由生活方式增添更多动力与活力。以本次新车型发布为契机,斯巴鲁还宣布启动一项大型环保项目——“斯巴鲁森林保护行动”。这一与中国野生动物保护协会联合举办并号召车主参与的环保项目旨在促进中国森林资源的保护。为庆祝环保项目启动,此前为斯巴鲁担任代言人拍摄车型广告的著名跨界音乐家吴彤先生也亲自到场并演唱了其专为这一环保项目所作的公益歌曲。

  以“全能宣言”为主题 跨越升级的新一代Forester森林人隆重上市

斯巴鲁新森林人上市 售23.48-33.48万元

  Forester森林人此次改款以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和水平对置发动机(SUBARUBOXER)这两项核心技术为基础,通过应用先进汽车技术,在行驶性能、安全性能以及环保性能等方面实现了跨越性的提升。新一代Forester森林人的上市宣传主题是“全能宣言”,其中的含义在于:融合传统技术优势和创新设计的新一代Forester森林人成为斯巴鲁汽车出色实力的宣言。同时,拥有这一车型也是使用者通过高性能车辆追求更精彩生活的宣言。

斯巴鲁新森林人上市 售23.48-33.48万元

  新一代Forester森林人车长4,595mm、车宽1,810mm、车高1,735mm、轴距2,640mm,整体尺寸加大的车身使车内空间更为宽敞,增加了乘座舒适性。其外观设计个性突出、风格强硬同时兼顾空气动力学特性和功能性,无论是全新设计的前格栅、车顶鲨鱼鳍天线还是新型的铝合金轮毂,种种外观细节无不体现出力量感和全时四驱车型的独特风格。

斯巴鲁新森林人上市 售23.48-33.48万元

  新一代Forester森林人车系不同车型分别搭载三种发动机:2.0升缸内直喷涡轮增压(DIT)发动机、2.5升自然吸气发动机、2.0升自然吸气发动机。这三种发动机与无级变速器Lineartronic或6速手动变速器构成理想组合,使这一车系的车型拥有了彭湃动力与出色燃油经济性的完美均衡。

  “斯巴鲁森林保护行动” 大型环保项目启动

斯巴鲁新森林人上市 售23.48-33.48万元

  以此次新车发布为契机而启动的“斯巴鲁森林保护行动”环保项目是斯巴鲁汽车截至目前在中国所做的最大规模的一项公益环保项目,此环保项目主要针对自然保护区内的森林保护,包括以下几个内容:

  首先,斯巴鲁将继续出资用于“斯巴鲁生态保护基金”的运作,并冠名捐助五个自然保护区的保护站。

  同时,斯巴鲁还将在全国31个自然保护区内冠名认养生态保护林,并将向这些自然保护区捐赠资金和31辆Forester森林人用于森林保护。

斯巴鲁新森林人上市 售23.48-33.48万元

  作为具有社会责任感的企业公民,斯巴鲁自进入中国市场之后,始终以支持环保为己任,不断进行公益环保方面的投入。早在2008年,斯巴鲁汽车(中国)有限公司即与中国野生动物保护协会联合设立“斯巴鲁生态保护基金”,并为此先后投入资金440余万元。迄今为止,通过对这一基金的有效运作,斯巴鲁共奖励了139位环保先进个人和28个环保先进团体。此外,在这几年中还多次组织“斯巴鲁生态环保之旅”,使众多车主及媒体人员通过这一跨越十余个省市地区、总体行程达25,000余公里的活动,完成了对9个自然保护区的深入探访,为中国的自然环境保护工作及环保理念宣传发挥了重要作用。(刘学)

【编辑:魏巍】

>汽车新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved