首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

下半年中国品牌SUV前瞻 2款将本月上市 查看下一页

2015年07月17日 10:23 来源:爱卡汽车  参与互动()

  7月1日不但是共产党的生日,也是区分一年之中上下半年的分水岭。回首上半年中国汽车市场,整体走势可以说并不乐观,尤其是乘用车之中的轿车,在上半年众多车企都没有取得满意的销量,但SUV车型却一枝独秀,据数据统计,2014年1-6月SUV销售182.34万辆,同比增长37.12%;而2015年1-6月SUV销售266.12万辆,同比增长45.94%,这个销量在上半年疲软的汽车市场中,已经非常惊人了。在下半年到来之际,SUV车型将成为更多车企的必争之地,本文中,我们将率先来看看2015年下半年中国品牌将要推出的重点SUV车型。

2款将本月上市 下半年中国品牌SUV前瞻

  车型:东南DX7

  上市时间:7月25日

  预售区间:9.89-14.39万元

  新车点评:在东南汽车与宾尼法利纳合作背景下,3.0战略首款车型DX7成为关注的焦点,这款车型被宾尼法利纳称为"中国SUV领域的new benchmark(新标杆)"的全新车型。DX7采用“流动的力量”设计理念,外观动感时尚,内饰配置丰富,动力上搭载三菱全新MIVEC 1.5T涡轮增压发动机。相信新车在上市后,会具备不错的竞争力。

  很多网友都知道,东南3.0战略首款SUV车型东南DX7早在2014年广州车展就已经正式亮相。不久前,国内媒体又曝光了东南SX7的预售价区间,新车或分为8款车型,预售价区间或为9.89万-14.39万元,并将于7月25日正式上市。

东南DX7预售价
车型 预售价(万元)
1.5T手动启航型 9.89
1.5T手动舒适型 10.29
1.5T手动精英型 11.39
1.5T手动豪华型 12.39
1.5T手动尊贵型 13.39
1.5T自动精英型 12.39
1.5T自动豪华型 13.39
1.5T自动尊贵型 14.39
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

东南汽车2015款东南DX7

东南汽车2015款东南DX7

东南汽车2015款东南DX7

东南汽车2015款东南DX7

  东南DX7的内外装设计全部由宾尼法利纳操刀,采用了宾尼法利纳“流动的力量”的设计理念,代表了东南汽车最新的造型设计特征,年轻动感,同时又不失SUV车型的硬朗。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4530mm/1900mm/1700mm,轴距2700mm,同时后排座椅支持比例放倒,作为一款紧凑SUV,DX7的内部空间还是非常优秀的。

东南汽车2015款东南DX7

东南汽车2015款东南DX7 东南汽车2015款东南DX7

东南汽车2015款东南DX7

  内饰方面,东南DX7走时尚动感风格,采用了双色的内饰,中控台采用了黄色的材质,座椅也为黄色和黑色两种颜色搭配,凸显高级感。整体中控台为T型设计,各区域之间的划分很明显,并且搭载了大尺寸中控液晶屏,科技感十足。在换挡杆后方,我们可以看到DX7使用了类似于宝马的iDrive系统。

东南汽车2015款东南DX7

东南汽车2015款东南DX7

  同时,DX7还配备了ESC全维车身稳定系统、纵向、横向自动泊车系统、全智能电动尾门、一键开启式全景天窗、全景影像显示系统等同级别车型极少搭载的配置。

东南汽车2015款东南DX7

东南汽车2015款东南DX7

  动力方面,DX7将搭载全新的1.5T或2.0T涡轮增压发动机(后期推出),其中三菱全新MIVEC 1.5T涡轮增压发动机最大功率为115kW,峰值扭矩为215Nm。

东南汽车2015款东南DX7

东南汽车2015款东南DX7

  在传动系统部分,与发动机匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。底盘悬挂方面,新车采用前麦弗逊、后多连杆式悬挂系统,同时还会提供配备适时四驱系统车型。

  车型:众泰大迈X5

  上市时间:7月份

  预售价:8万元起

  新车点评:在中国品牌相继推出SUV车型的前提下,众泰汽车发布了SUV车型的规划,大迈X5的推出,进一部丰富众泰汽车SUV产品线阵营。从前景来看,随着众泰T600车型的销量火爆,相信大迈X5也会充分利用成功经验,在销量上有优秀的战绩。

  众泰全新SUV大迈X5已经在今年上海车展上首发,据最新消息,新车将于7月份正式上市,预计售价8万元起。日前,我们获得了大迈X5的动力参数消息,新车将搭载1.6L和1.5T两款发动机,匹配5速手动变速箱。

众泰大迈X5上海车展首发 年内正式上市

众泰大迈X5上海车展首发 年内正式上市

  外观方面,大迈X5采用点阵式进气格栅,看起来科幻且时尚,并与“眼神”犀利的LED前大灯组连为一体,前保险杠的设计也紧随当下潮流,再加上发动机盖上隆起的两条平缓折线,整个前脸可以说是整洁而又美观,时尚却又夸张。同前脸类似,车尾部分同样以简洁示人,但是,这并不意外着尾部缺乏亮点,精致的尾灯组与双边单出的菱形排气布局很吸人眼球,不过后保险杠的设计则较为平淡。

众泰大迈X5上海车展首发 年内正式上市

众泰大迈X5上海车展首发 年内正式上市

  车身尺寸方面,新车长宽高为4527X1836X1682mm,轴距为2680mm。1.6L车型搭载16寸轮圈,1.5T车型搭载17寸轮圈。动力方面, 大迈X5将搭载1.6L和1.5T两款发动机,其中1.6L发动机最大功率83kW,最大扭矩151Nm;1.5T发动机最大功率110KW,最大扭矩195Nm。变速器方面全部匹配5速手动变速箱。底盘悬挂方面,新车采用前麦弗逊后扭力梁式悬挂。

【编辑:宋亚芬】

>汽车新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved