或为量产版设计 传祺GS6内饰谍照曝光

2016年01月27日 09:22 来源:汽车之家 参与互动 

   日前,我们从相关渠道获得了一组传祺GS6的内饰谍照,从谍照来看,新车内饰或为最终的量产版本。根据之前的报道,这款车预计将于2017年左右推出。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

  从内饰来看,新车内部整体采用了黑色配色,座椅为浅色绒布材质包裹。在中控台的设计上,该车仪表盘与多媒体控制区采用了一体式造型,并装配了一款三辐式多功能方向盘。此外,这款车内饰各部分已基本装配完成,并有可能是最终定型的量产版设计。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,从此前曝光的谍照来看,新车整体被严密的伪装涂层覆盖,其车身细节部分并未向我们展现,不过从整体轮廓可以看出,该车造型较为宽大,其车身尺寸或与汉兰达较为接近,并将提供七座版车型。

  动力方面,预计该车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,传动系统或匹配6速手自一体变速箱。目前有关这款车的信息较为有限,我们将保持关注。(文/汽车之家高帅鹏)

【编辑:宋亚芬】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688