首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

我有故事你想听吗 吉利帝豪EV300车主故事

2017年09月01日 16:00 来源:环球网 参与互动 

  我有故事你想听吗 吉利帝豪EV300车主故事

  莎士比亚告诉我们,“一千个读者,就有一千个哈姆雷特。”由此可见,对于同一样事物,每个人都有着不同的认知和接受能力。但如果在买车这个大宗消费行为上,大家都做出了同样的选择,那么消费者对于这款车型的认可可想而知。

  作为在新能源汽车领域的后起之秀,吉利新能源就拥有一批这样的车主。我们请来几位帝豪EV300的新车主,看看他们对这款产品如此“执着”的背后,究竟隐藏着什么样秘密。

  

  作为朋友眼中标准的“技术宅”,小马对于机械以及技术的痴迷已根深蒂固。“对于我来说,技术才是第一生产力。”小马表示,当初在选车时,无论是外观还是空间,能满足基本的需求就可。但因小马对于技术的极致追求,不少车型都难以进入小马的法眼。

  

  “电动车相比传统能源汽车,有着更高的技术要求。”小马认为,除了通用的车身结构、底盘调校等技术的应用,电动车在电控上有着更为严苛的技术要求。技术领先的电动车不仅能解决车主的驾驶安全性,更能保证用车生活的便利性。

  

  “对于电动车来说,北京的驾驶环境可以说是相当‘恶劣’了。”小马告诉记者,北京拥挤的道路情况,和极寒极热的极端天气对于电动车来说都是一种考验。而帝豪EV300正是凭借首创的ITCS电池智能温控管理系统打动了小马,使他毫不犹豫地选择购买了帝豪EV300。

  “我们夏天需要空调、冬天需要暖气,其实电动车的电池也一样。”对技术话题如数家珍的小马告诉记者,帝豪EV300的ITCS系统就像是电池组的贴身大管家,外界温度升高立即开始物理降温、温度降低又马上帮助电池取暖,始终让电池组保持最佳工作状态。电池舒服了不仅寿命会更长,而且酷暑之中不会过热,对续航里程影响小。

  更值得一提的是帝豪EV300的五种充电模式,升级的6.6KW车载慢充电机,满足了小马更多的充电状态需求。严寒之中,也能够快速充电,行驶中不掉电不耽误他上班。ITCS系统再加上300公里的续航,小马正常上下班一周只需要充两次电就足够,周末还能约朋友来个京郊大地一日游。

  而这一切,对于小马来说,都是科技和技术带来的魅力。

  

  “沉稳、可信赖”是记者初见陈先生时留下的第一印象。“选车和识人其实是一样的,安全可靠才是根本。”陈先生认为,作为家庭的首款用车,对家的责任让陈先生把安全性放在首位来考量。购车之前,陈先生试驾过很多车型,但多多少少都存在一些不足。最终,帝豪EV300以全方位的安全防护配置打动了陈先生。

  帝豪EV300车型脱胎于吉利帝豪五星安全家族产品,拥有强大的安全基因。不仅配备了同级罕有的全新博士第九代ESP系统,TPMS胎压监测系统、可视倒车影像、全方位6安全气囊立体柔性安全保护、后尾厢紧急逃生阀装置等安全配置也是一应俱全。同时帝豪EV300采用EPB电子驻车制动系统,减少了城市道路驾驶频繁的拉手刹操作,驾驶起来更轻松。这些安全配置,都是陈先生对于行车安全最有力的保障。

  

  “据我了解,其他很多品牌电动车的安全配置都是延续汽油车的原有配置,很少有针对电动车的单独设计。”陈先生告诉记者,帝豪EV300在延续帝豪系列车型欧洲碰撞标准设计的同时,还针对电动车的特殊性,对底盘系统和电池包进行了全面优化设计,确保电池包在各种高温、涉水、碰撞、穿刺、震动等极端工况中均能够保持性能稳定,使整车布置更合理、更安全。

  

  陈先生认为,家人的安全永远都是摆在第一位的。而在同级各种车型中,秉承吉利品牌坚持“造‘最安全’的好车”造车理念的帝豪EV300就成为了他最优的选择。

  “一家人嘛,最重要的就是整整齐齐”陈先生笑着对记者说道。

  

  每天工作中和成本、利润打交道的孙小姐在生活中也是一位精打细算的省钱达人。选车自然也要匹配自己一贯的风格。

  “我自己算过一笔账,同样的行驶里程,电动车能源成本还不到汽油车的1/4。”孙小姐表示,再加上电动车在保养上的优势,她所购买的帝豪EV300相比同级别的汽油车在用车成本上可以节省一大笔费用。之所以选择帝豪EV300而不是其他品牌的电动车,孙小姐认为,有着沃尔沃的技术背书、百万帝豪车主的证言,再加上此次活动的万元巨额优惠,让一直关注着帝豪EV300的孙小姐毫不犹豫地付了全款。

  

  “在如今的社会,汽车已成为生活的必需品,而不再是高高在上的奢侈品。”孙小姐认为,既然是生活用品,合理地控制使用成本就成为了一门艺术。在孙小姐的影响下,不少单位的同事也开始更多地关注起电动汽车。在体验过孙小姐的爱车之后,帝豪EV300也成为了她们的首选目标。

  

省到就是赚到,这就是孙小姐的用车之道。

  通过对几位车主的访谈,我们了解到他们因为产品的领先技术、安全可靠、超高性价比等因素,让他们毫不犹豫的选择了帝豪EV300。这三位车主只不过是万千帝豪EV300用户的一个缩影,对于他们而言,帝豪EV300不仅仅是一种代步的工具,更是生活中不可或缺的伙伴。无论是自驾出游,还是接送孩子、上下班代步,帝豪EV300都忠实地履行着自己的责任。

  未来,随着吉利在新能源领域的不断扩张和发展,相信会有更多的车主选择吉利新能源品牌。购车原因虽各有不同,但不变的是消费者对于吉利品牌的认可和信赖。

【编辑:陈海峰】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved