首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

冰爽一夏 带着英得尔T20车载冰箱内蒙穿越

2018年06月05日 14:37 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网6月5日电 爱生活,就要去自驾游。自驾游,就是爱生活。逃离嘈杂的都市,浸没到大自然放空心情,成为都市人休闲生活的一部分。

  笔者特穆也热爱户外、热爱旅行、热爱自驾游。这些年来,走过了很多山山水水,从背包客到自驾旅行,各种装备的置办让出游的品质逐渐上升。随着天气进入酷暑,周末与朋友结伴去郊外来一次野餐或者BBQ是一件非常美好的事情。小河边支一个折叠桌,架起烤炉,冰爽的啤酒相伴,这一定是个完美的周末。而野外聚餐不仅需要有烤炉等灶具,更重要的是需要有一台冰箱能保证食材的新鲜和饮品的冰爽。特穆本次出游,就带了一台户外专用的车载冰箱——英得尔车载冰箱。

增添自驾乐趣,冰镇饮料保鲜水果
增添自驾乐趣,冰镇饮料保鲜水果

  本次自驾游的目的地是内蒙古锡林郭勒盟的多伦县,温带大陆性气候让这里在夏天成为首选的度假草原,这里也是离北京最近的内蒙古大草原。超过300公里的路程,新鲜的水果和冰饮陪伴着旅途,让这个的夏天不再燥热。

冷冻冷藏分区域,不一样的温度不一样的感受
冷冻冷藏分区域,不一样的温度不一样的感受

  随车携带的冰激凌,保存在-18度的冷冻空间中,随时随地可以品尝。当然,一定要求新鲜度的荔枝一路上也保持着最佳的状态供大家享用。英得尔T20分区制冷技术,同时保证了冰激凌与荔枝的冷冻和冷鲜保存需求。

露营烧烤,生鲜食材冷藏冷冻,保持最佳口感
露营烧烤,生鲜食材冷藏冷冻,保持最佳口感

  此前,特穆在以往户外野餐时,经常会吃火锅,羊肉卷冷冻当时是用泡沫箱,等到长途旅行后准备用餐时,冷冻的羊肉卷表层已经化了,与中间冷冻部分粘在一起,吃的时候口感随之下降。而通过带有压缩机的英得尔车载冰箱-18度的冷冻,随时随地就可以涮到“冰鲜”的羊肉片。当然,提前准备好的羊肉串也不会到烤的时候“血水四溢”。

让车载冰箱成为生活标配
让车载冰箱成为生活标配

  事实上,一顿美食能够给这个旅行带来极大的乐趣,而新鲜的食材不仅能提升美食的品质,更是保证了饮食健康。看似不大的一台车载冰箱,却给一场自驾游带来品质的飞跃。

冰镇饮料保鲜水果随时享用
冰镇饮料保鲜水果随时享用

  在这个智能时代,不来点高科技怎么可行,英得尔T20可以通过手机App,就可以设定冰箱的制冷温度,并且实时监控冰箱内温度。旅行中大可不必担心车后备箱冰箱内的情况,随时通过手机就可以一目了然。

小小一个车载冰箱让出行的品质大幅提升
小小一个车载冰箱让出行的品质大幅提升

  既然来了内蒙古,游玩结束怎能不带些牛羊肉回去?英得尔T20理所当然的解决了冷冻牛羊肉的携带问题,一路上冷冻恒温保存,到餐桌上的肉质保持着鲜美。特穆此前用过泡沫箱加冰袋的方法携带肉,但是长途下来,肉的表层基本上都融化,血水伴随着冰坨,在烹饪(烧烤和涮锅)的时候口感欠佳。尤其是户外旅行涮火锅用的羊肉片,更是对低温保存的要求非常高,能达到-18度恒温冷冻的英得尔T20,无疑成了最佳担当。

用心去享受旅行的美好 拍摄于锡林郭勒大草原
用心去享受旅行的美好 拍摄于锡林郭勒大草原

  英得尔T20不仅可以使用车载12V直流电,家中的交流电也可以直接驱动,另外还可以选购英得尔官方的“充电宝”来给冰箱续航,多种应用场景让英得尔T20的实用性不言而喻:不仅可以自驾游带上英得尔T20,平时放到车里,存一些冰镇饮料,打发一下都市拥堵焦躁的心情;放到办公室,不会占用太多公共空间,带饭族的便当和凉饮有了便利的储存方式,而作为背奶族的白领妈妈们,也不必担心存奶问题。

纯净的多伦淖尔
纯净的多伦淖尔

  据悉,创立于1964年的英得尔,源于意大利。专业研发、生产、销售压缩机车载冰箱产品,被广泛应用于汽车、游艇、房车、卡车、商务、医疗等多个领域,是全球最重要的汽车冰箱制造商之一。这点也是英得尔产品值得选择的因素之一,毕竟作为一个车载冰箱的老品牌,在产品品质方面有保障,另外,深耕行业多年,对车载冰箱的理解和应用方面的研究和积累,为产品设计方面奠定坚实的基础。

  伴随着人民对美好生活的向往与日俱增,选购一台车载冰箱也不是件开销大的事,从英得尔的销售数据看出,2018年以来,英得尔车载冰箱保持着超过100%的高增长态势,而最新的4月份销售额同比增长276%,这一方面反映出行业市场整体增长态势,最重要的还是反映出英得尔作为车载冰箱老品牌成为消费者首选。(完)

【编辑:刘博】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved