字号:

中国一汽新红旗H9全球首秀 全面科技创新

中国一汽新红旗H9全球首秀 全面科技创新

2020年01月09日 12:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社北京1月9日电 (记者 闫晓虹)8日晚,中国一汽新红旗H9在北京人民大会堂开启全球首秀。新红旗实现了全面科技创新,并希望以此树立中国汽车产业“C+”级车新标杆。

  过去两年来,新红旗在造型创意、产品研发、技术创新、品质质量、营销服务等方面取得了多方面新成果,助推品牌年轻化、活力化,打造中国符号。2019年新红旗销量突破10万辆大关,同比增长200%以上,比预计的计划提前了一年。同时,2019年第三方调研数据表明,新红旗品牌已成为中国汽车行业最受欢迎的高端汽车品牌之一。

  中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平表示,在全新品牌战略引领下,新红旗将全力打造新红旗品牌“中国式新高尚精致主义”的品质和精神内核,把“新红旗”这个“民族品牌”“国家名片”塑造得更加辉煌。

  会上,新红旗宣布成为中国国家女子排球队主赞助商、中国国家女子排球队官方合作伙伴、中国国家女子排球队官方用车。(完)

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved