分享到:

途虎养车向1000万全国医护人员赠送免费车辆保养

途虎养车向1000万全国医护人员赠送免费车辆保养

2020年03月17日 11:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月17日电 今日,途虎养车联手美孚、壳牌、嘉实多、胜牌、道达尔、3M,共同向全国1000多万医护工作者赠上一份感恩大礼:车辆免费保养。

途虎养车在武汉为防疫相关车辆提供救援服务
途虎养车在武汉为防疫相关车辆提供救援服务

  在新冠肺炎疫情环境的当下,全国数万名医护人员的努力让这场抗疫终于迎来了胜利的曙光。冲在疫情一线的他们,无疑是这场战役中最美的奉献者。途虎养车联手养护品牌向医护工作者们致敬。

  即日起至2020年4月5日期间,用户可通过途虎养车APP内的活动页面填写相关资料申请。本次活动针对全国(非湖北地区)战“疫”一线的医护人员可免费领取价值299元的车辆小保养一次;湖北医务人员和全国所有驰援湖北的医护人员则可免费领取两次价值299元的车辆小保养。

  在这场战役里,医护人员在一线负重前行给了后方和疫情抗争到底的坚定信心。而途虎养车、美孚、壳牌、嘉实多、胜牌、道达尔、3M纷纷行动起来,将承担起车辆安全保障工作,为每一个在路上的抗疫医护人员保驾护航。

  2月1日起,途虎养车陆续在武汉、郑州、孝感、西安成立紧急救援服务队,就是要让包括医护工作人员用车在内的防疫相关车辆在路上开得放心、安全。途虎还向武汉市东西湖区红十字会捐款500万元,专门用于医护人员防疫物资购买。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved