分享到:

蔚来中国总部落户合肥 适时启动第二生产基地建设

蔚来中国总部落户合肥 适时启动第二生产基地建设

2020年04月29日 18:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社合肥4月29日电 (记者 吴兰)蔚来中国总部29日落户合肥经济技术开发区。

  当日,蔚来与合肥市建设投资控股(集团)有限公司、国投招商投资管理有限公司以及安徽省高新技术产业投资有限公司等战略投资者签署关于投资蔚来中国的最终协议,并与合肥经济技术开发区就蔚来中国总部入驻达成协议。

  根据已签署的协议,蔚来将联合战略投资者向蔚来中国的法律主体——蔚来(安徽)控股有限公司注入112.6亿人民币,并将中国范围内包括整车研发、供应链与制造、销售与服务以及能源服务等相关核心业务与资产注入该公司。

  蔚来现有制造基地位于合肥经济技术开发区,根据协议,蔚来将在合肥经济技术开发区设立中国总部,建立总部管理、研发、销售服务、供应链制造一体化基地,并适时启动第二生产基地的规划建设。

  蔚来是一家全球化的智能电动汽车公司,于2014年11月成立。蔚来中国总部项目的落户有望打造合肥新能源汽车和智能网联汽车千亿级产业。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved