分享到:

途虎养车宣布黄渤成为全新品牌代言人

途虎养车宣布黄渤成为全新品牌代言人

2020年05月13日 11:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动
途虎养车宣布黄渤成为全新品牌代言人

  中新网5月13日电 今日,国内领先的汽车养护品牌途虎养车宣布,著名演员黄渤成为全新品牌代言人。

  早已成为影视界“大咖”的黄渤戏里戏外都广受赞誉。工作上,他用精湛专业的演技奉献了《疯狂的石头》、《心花路放》、《亲爱的》、《我和我的祖国》等诸多优秀的影视作品。从照顾孩子的田文军、说走就走的耿浩、认真负责的工程师,到困在岛上完成内心成长和人性回归的马进,黄渤塑造的人物鲜活真实,贴近生活,给人带来力量、感动和启示。生活中,黄渤就像一位邻家大哥,通过待人接物由内而外展现出十足的亲和力。

  衡量一名演员的演绎能力有多种指标,比如为了角色做准备、对角色的认真负责和创作用心。如果在这当中让人油然而生信任、放心、踏实的感觉,这也就是“靠谱”的意义所在。

  工作专业、待人亲和、做事靠谱是黄渤身上褪不下去的烙印,这与途虎养车一直以来秉承的精神与原则不谋而合。

  途虎养车一直以输出正品、专业、高效的服务为使命,致力于为中国消费者提供更好的养车体验。途虎养车坚持“正品自营”,目前已经与美孚、壳牌、德国马牌、邓禄普、倍耐力等100多个全球大牌达成直供或授权合作,从源头保证了产品品质。

  在产品和服务上,途虎养车提供线上预约+线下安装的“一站式养车”服务。综合81条标准筛选、打造的“安心门店”, 为车主提供涵盖环境、产品、技师、服务、售后五大方面的安心服务。在途虎养车的技师,更是必须满足12项标准服务认证,才能上岗。这让日常车辆的养护服务能力十分专业,让车主安心又放心。与此同时,700位客服组成的强大客户支持团队,365天×16小时为车主提供服务。

  靠得住、信得过,途虎养车已经成为超20%车主的选择。无论你身在何处,只要看到途虎养车工场店,就意味着爱车养护就在身边。

  正因为对专业、亲和、靠谱共同的追求,黄渤与途虎养车一拍即合,携手合作。

  未来,黄渤将参与到途虎养车的各项活动中,如号召“万人监督团”一起监督途虎养车、发起大促的惊喜体验等等。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved