分享到:

疫情之下红旗销量坚挺 订单显示新车型潜力足

疫情之下红旗销量坚挺 订单显示新车型潜力足

2020年07月10日 19:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动
疫情之下红旗销量坚挺订单显示新车型潜力足
    全新红旗H5亮相开幕式现场。 张瑶 摄

  (抗击新冠肺炎)疫情之下红旗销量坚挺 订单显示新车型潜力足  

  中新网长春7月10日电 (记者 郭佳)2020年长春国际汽车文化节暨第二届红旗嘉年华10日正式启幕。在新中国汽车工业的摇篮——长春,国产豪华自主汽车品牌红旗要举办多场活动,与红旗粉丝一起狂欢,持续推动品牌年轻化、活力化。

  当天,定位为年轻化的全新红旗H5亮相开幕式现场。红旗H5是2018年新红旗品牌战略发布后的首款产品,凭借其年轻化的时尚定位,得到了很多年轻人的青睐,目前累计销量已突破10万台。

红旗H9,是红旗品牌首款C+级豪华旗舰轿车。 张瑶 摄
红旗H9,是红旗品牌首款C+级豪华旗舰轿车。 张瑶 摄

  一汽红旗汽车销售有限公司总经理陈旭表示,受疫情影响,今年1-6月,中国狭义乘用车市场下滑超过20%。“但疫情并未阻挡红旗品牌前进的步伐,累计销售突破7万辆,同比增长111%,为达成年终销售20万辆奠定了基础。”

  除了明星产品红旗H5之外,红旗品牌首款C+级豪华旗舰轿车——红旗H9,当天也首次在线下亮相。“前脸直瀑式造型太有气场了。”观展的长春市民王先生直言,“(红旗H9)外形这部分没得说”。

  不仅外观夺目,该款车型还集成了红旗品牌在驾乘体验、智能网联等领域的最新技术成果。刚刚交付的中国一汽红旗工厂新车间,正式投产的第一款车型即为红旗H9。

  数据显示,作为红旗旗舰车型的H9已经吸引了不少红旗粉丝的青睐,自3月7日开启“盲订”以来,累计订单突破了4300台。

  本届红旗嘉年华期间,总计设计开展15场活动,全力展现红旗品牌及其产品力。今年上半年,在全球汽车供应链、产业链受到严重影响的情况下,这个中国民族汽车品牌正在寻求逆势上扬。

  中国一汽董事、党委副书记秦焕明表示,要早日把“红旗”打造成中国汽车产业豪华品牌的标杆,为振兴民族汽车工业作出新的更大贡献。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved