分享到:

现代汽车集团创新中心(北京)和腾讯智慧出行建立创新战略合作关系

现代汽车集团创新中心(北京)和腾讯智慧出行建立创新战略合作关系

2020年10月16日 21:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社北京10月16日电 (记者 闫晓虹)现代汽车(中国)披露,现代汽车集团创新中心(北京)与腾讯智慧出行16日正式在汽车出行领域建立创新战略合作伙伴关系,双方将充分利用各自在智慧出行和互联网生态的优势资源,加速相关创新技术和业务的产业化进程。

  韩国现代汽车集团在美国硅谷、韩国首尔、以色列特拉维夫、德国柏林和中国北京建立了全球五大开放创新中心,共同推进“颠覆式创新”计划。现代汽车集团创新中心(北京)作为集团在中国的开放创新和战略投资部门,积极布局建设本地创新生态体系。

  腾讯智慧出行致力于成为汽车出行产业转型的“数字化助手”,面向出行领域推出智能解决方案。由腾讯智慧出行发起的TIME计划,联合腾讯云启产业生态平台、腾讯研究院以及车企、软硬件合作伙伴、高校机构等共同发起。

  现代汽车集团创新中心(北京)与腾讯智慧出行建立创新战略合作伙伴关系,正式成为腾讯“TIME计划”的生态合作伙伴。双方将建立信息互通机制,促进创新资源共享,积极探索联合开放创新的多种合作形态。在双方计划开展的出行生态联合加速计划中,现代汽车集团创新中心(北京)将开放汽车出行领域的创新需求和场景,结合腾讯在智慧出行、互联网生态、数字化营销等方面的经验,共同助力创新产品技术在汽车出行领域的产业端落地。 (完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved