标致307全系降1.2万 入门级车型仅售9.78万——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    标致307全系降1.2万 入门级车型仅售9.78万
2009年07月03日 11:03 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  2007年9月22日,全新一代的东风标致307在众多消费者的热切期盼中新悦登场。新东风标致307全系多达九种颜色共十三款车型,价格从10.98万元--16.58万元。近日根据网上车市价格监测系统显示,现在三厢标致307全系优惠1.2万元,具体车型以及价格如下:

  据东风标致经销店销售人员介绍,三厢标致307分为1.6L和2.0L两种排量,目前全系优惠1.2万元。入门车型的1.6L 手动舒适版原厂商指导价为10.98万元,经优惠后仅售9.78万元,排量稍大的2.0L排量的低配车型2.0L 手动舒适版售价也下落,优惠后的售价为11.08万元。

  东风标致307造型设计优雅大气,比例完美的线条和舒展的曲面完美组合令人一见倾心。前脸融合了由标致407始创的新美学元素,灵动的狮眼线条流畅地延伸至前风挡,勾勒出优雅的轮廓;镀铬隔栅赋予了狮王特有的表情,高贵品位呼之欲出;4.48米的流线型车身,全新设计的尾部造型,晶莹剔透的尾灯和全新的16英寸轮毂,赋予了它动静皆宜的气质,东风标致307一贯秉持的品质、品位不言自明。

  东风标致307借助CMS系统的革命性升级,重新定义安全理念:将潜在的危险化解于发生之前。新多路协控系统比传统车型的传输速度快两倍,可以在更短的时间内让安全系统做出反应;最新版本的Bosch ABS(防抱死系统)、EBD(电子制动力分配)、EVA(紧急辅助制动系统)都会使新东风标致307在危险到来之时从容规避。

【编辑:陈鑫
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved