荣威550全系最高优惠1.3万 车型颜色齐全——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    荣威550全系最高优惠1.3万 车型颜色齐全
2009年09月02日 11:26 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  1.8L荣威550上市已经有段时间了,随着厂家产能的逐步提升,各家4S店的货源问题早已得到解决。据网上车市网站了解,目前北京地区的荣威4S店里的1.8T现车比较充裕,而1.8L车型的优惠力度也逐步加大,近期分别有1万到1.3万元的优惠。具体详情如下:

  据销售人员表示,目前购买1.8T荣威550车型全系可以优惠1.3万元,并加赠超值的保养及装饰,同时,各店1.8L的荣威550车型也相当充裕,颜色齐全,购车用户可享受最高1万元的优惠。其他4S店也基本维持在这个优惠基础之上进行销售,不论是1.8T还是1.8L车型均可满足消费者的购车挑选需要。

  这款“数字智能高性能中级轿车”的全新造型风格及设计理念令其在延续品牌内涵的同时,更具备了符合“世界最新潮流”的设计元素:超低风阻“豚跃”式车顶设计;采用国际汽车设计潮流——高腰线、低舷窗,增加了安全性和整体性;两条贯穿A柱到C柱的不锈钢饰条更令车身整体设计浑然一体,与欧洲豪华车设计理念如出一辙。

  荣威550系列车型还是同级车中率先配备智能汽车轮胎压力监视系统(TPMS),EBA电子刹车辅助系统智能及电子底盘系统,大尺寸前后通风盘式制动器,标准达到欧洲标准(NCAP)星级碰撞要求。结构整体上采用了镁铝合金骨架,强度不亚于钢制骨架,质量轻、强度高,为整车带来了出色的安全性能和燃油经济性。此外,荣威550还增加了诸多人性化配置,如多功能智能钥匙、行李箱内部紧急开启、十几处人性化车内储物空间等。(郝俊)

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved