新奥拓提现车加价3000元 预订需等2个月——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    新奥拓提现车加价3000元 预订需等2个月
2010年03月16日 14:43 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  去年下半年,长安铃木全新一代奥拓车型国产,售价4.49-5.89万元。新奥拓上市以后,凭借时尚靓丽的外形和优秀的燃油经济性,受到很多消费者的青睐,销售订单自然非常火爆。距今为止,新奥拓上市已经有半年多了,但这款新车的订单仍然很多,导致很多4S店的现车都要加价销售。近日,新奥拓在市场上的情况稍有好转,已经有部分现车抵达,但加价的情况仍然无可避免。

  据长安铃木4S店销售人员介绍,新奥拓目前现车比较少,消费者如果想提现车需要加价3000元。如果消费者预订新奥拓车型,需要交付2000元订金,但预订周期比较长,需要等2个月左右。目前新奥拓的现车以红色、黄色和金色为主,但北京地区的各个4S店现车库存不同,颜色可能也会有差别。

  长安铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加宽敞。新奥拓车身曲线柔和自然,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

  长安铃木全新奥拓的中控台设计简洁大方、操控顺手,单仪表盘设计与音响等各项控件对称地分布在中控面板上。高配车型配单碟CD播放器。值得一提的是高配车型的音响系统配备了当前流行的AUX接口。新奥拓搭载的是一款由铃木公司全新开发的三缸发动机K10B,这款发动机在常用的广泛转速区间具有较高的扭矩输出,即使车辆满载,发动机在时速100km以上时也能积极响应油门动作,提供充沛动力,经济性方面与同级别发动机相比优势明显。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved