豪华车玩的是奢侈 四款豪华车行情一览——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    豪华车玩的是奢侈 四款豪华车行情一览
2010年01月26日 09:11 来源:长江商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  对于消费者来说,春节前是购车的好时机,除了有充足的假期时间可以用来仔细对比选购中意车型外,厂家、经销商的促销活动也会让消费者得到不少的实惠。相对于中级轿车区域令人眼花缭乱的产品,豪华车的选择范围窄了不少。不过,选项少并不意味着选择起来简单。事实上,豪华车的选择往往更令人难以取舍,也更显奢侈。

  保时捷Panamera:

  独一无二的高档车

  参考价:184.3—249万元

  该款车去年北京车展全球发布之后,不到一年半时间便带到中国。

  除了首次与自动变速箱配套的启动/停止系统,Panamera采用了世界上第一款为豪华车系设计的双离合器变速箱。四门Panamera完美综合了看似相互矛盾的一系列特性,在高档车市场中绝对独一无二、无与伦比:具备一款纯正保时捷所拥有的全部动感特性,同时还出色地融合了高标准的驾驶舒适性。尽管其采用了超低的流线型硬顶跑车车身,但Panamera不仅能容纳四位成员,还拥有足以存放大量行李的可变装载空间。最后但也同样重要的是,Panamera配备的动力单元不仅能够给车辆带来出色的性能,还能实现高标准的燃油效率。

  雷克萨斯LFA:

  高科技下的驾驶体验

  参考价:598.8万元

  LFA是LEXUS雷克萨斯开发的第一款超级跑车,由LEXUS雷克萨斯顶尖的设计及工程团队历经10年时间研发而成。LFA超级跑车运用了多种前瞻科技,打造高强度、超轻量的车身。最新运用的碳纤维增强塑料(CFRP),不但能够实现4倍于铝材的高强度,且完美降低了车身自重。LFA超级跑车的核心力量来自于全新4.8升高转速V型10缸发动机,这款中前置V10发动机体积等同于传统的V8发动机,重量不超过常规的V6发动机,LFA 0-100公里/小时加速时间仅为3.7秒,高达325公里/小时的最高时速足以令人热血沸腾。

  另外配备在LFA上的LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾也能让驾驶者享受完美的服务。

  英菲尼迪EX25:

  再掀跨界风潮

  参考价:49.8—53.01万元

  继不久前英菲尼迪G25正式上市以及G系2010款全线换代之后,英菲尼迪于近日又在中国市场上推出一款豪华跑车Crossover EX25。

  全新EX25秉承了EX系列饱含自然灵感的风华设计和挥洒澎湃激情的非凡性能,突破性的独特跨界风格融汇了轿跑车和suv的优势。为追求生活品位与动感激情的时尚精英们提供了全新的驾驭体验。该车除了拥有强大的动力系统之外,全新EX25在配置上同样值得称道,其诸多全新的人性化配置、贴心的设计与高技术的应用使其更具市场竞争力。

  讴歌2010 MDX:

  运动豪华的再次升级

  参考价:81—85万元

  讴歌旗下主力SUV车型——2010 MDX将在近期登陆中国,该车MDX系列车型是在北美完成设计、开发和生产的,自第一代上市以来,MDX在北美市场获得了巨大的成功。MDX系列车型不仅搭载了Acura最先进的技术,更重要的是,它提升了Acura作为豪华车品牌的整体形象,并展现了“运动豪华”的品牌理念。2010 MDX新车的推出,不仅对包括变速器和核心四驱技术SH-AWD在内的动力系统进行优化外,同时还对智能配置、外观设计等方面进行了全面升级。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved