马自达CX-7加价减少至1万 售价29.8万元——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    马自达CX-7加价减少至1万 售价29.8万元
2010年05月27日 08:53 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  在09年的广州国际汽车展上,进口马自达汽车带来了首款SUV车型CX-7,厂商售价为28.8万元。根据网上车市价格监测系统显示,自CX-7上市以来,各4S店一直持续提现车加价现象,随着上市时间已有一段时间,近期该车加价已减少至1万元,并有部分现车供应。

  据一汽马自达4S店销售人员介绍,CX-7在上市后一直持续加价,但目前已从上月的3.2万元加价减少至1万元,4S店售价29.8万元。近期店内有部分现车供应,颜色方面主要以黑色为主。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  马自达CX-7采用了整车进口引进在一汽马自达销售的方式,该车综合了运动型轿车和SUV的优点,是一款趋势感和潮流感很强的车型,它实现了SUV的三大突破:独特的造型突破了SUV的美感与线条的想象;动力性与经济性的结合开创了SUV绿色驾驭的进化方向;而极致驾趣的回归则体现了SUV的精神本源。28.8万元的定价又确保CX-7非常高的性价比。CX-7在中国上市首月的热卖,恰恰证明了CX-7在设计、性能、品质和性价比方面深刻洞察了当前中型SUV市场消费的真正需求。

  在动力以及操控方面,马自达CX-7使用了马自达经典的MZR 2.5L发动机,能在中低转速下输出强大扭矩,使操控性更为敏捷。MZR 2.5L发动机与5速手自一体变速箱的组合,这个动力组合能够实现最大扭矩205Nm/2,000rpm~5,500rpm,最大功率120kW/6,000rpm,实现了卓越的燃油经济性与酣畅淋漓驾驭快感的完美平衡。

  编辑点评:马自达CX-7在内饰与做工方面承袭了日系车一贯的品质,但自上市以来一直不温不火,这源于其定价有些过高,虽然近期加价已有减少,但在30万元左右的价格范围中,还有着不少性价比较高的SUV车型,对于目前较高的售价,建议喜欢这款车的消费者再等待一段时间。

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved