起亚索兰托提现加2.5万装饰 预订等3个月——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    起亚索兰托提现加2.5万装饰 预订等3个月
2010年05月27日 09:00 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  起亚进口索兰托自去年上市以来,一直受消费者追捧,在外观和内饰上的巨大改变,配置上的提升和跨越让它成为炙手可热的进口SUV。根据网上车市价格监测系统显示,目前索兰托有少量现车供应,但提现车需要加装2.5万元的汽车装饰。

  据进口起亚4S店销售人员介绍,目前进口起亚索兰托现车比较紧张,店内只有2台展车可出售,豪华版展车为红色,至尊版展车为黑色。但提车需要加装2.5万元的装饰,如果预订需交定金1万元,3个月左右时间可以提到车。如消费者有意购买,可到店进一步详谈。

  全新索兰托的外形粗犷、造型简单,车尾部线条设计与车身的完美融合,使整车充满了越野的味道。和老款车型相比,全新索兰托车身更长,高度略显低矮,采用了时下流行的一体式保险杠,整车看起来更加动感时尚。这款车的前雾灯和进气格栅也经过重新设计,使整车显得更加的粗犷。内饰方面,新索兰托舱内升级包括各档次的环绕音响、外接多媒体设备,以及6.5英寸液晶导航系统,并采用时下流行的方向盘-多功能按键一体化模式,轻松实现对各设配的操控。至于安全反面,起亚表示对通过NCAP-5星测试充满信心。

  和老款车型相比,全新索兰托车身更长,高度略显低矮,采用了时下流行的一体式保险杠,整车看 起来更加动感时尚。这款车的前雾灯和进气格栅也经过重新设计,使整车显得更加的粗犷。全新索兰托的尾部设计粗犷,分体式LED尾灯可以保证消费者在夜间行 驶的安全性。另外值得一提的是这款车还配备了倒车摄像头,以及DVD导航系统,为安全行驶提供了保障。

  韩国进口起亚索兰托不论从外表以及内饰都极具市场竞争力,并且整车进口的质量也有一定的保障,但该车自上市以来,一直就未停止过提车加价做装饰,所以导致许多对索兰托感兴趣的朋友望而却步。加之索兰托一直供货紧张,多以订单为主,又加之品牌的效力,这款车一直处在不温不火的状态,持观望态度的消费者可以再等待一段时间。

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved