Jeep大切诺基最高降7万 5.7L现车较充足——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    Jeep大切诺基最高降7万 5.7L现车较充足
2009年09月03日 10:04 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  吉普大切诺基是吉普家族中极具个性的一款大尺寸车型,在推出3.7L排量车型后,消费者的选择空间更大,同时带给驾乘者完全不同的驾驶体验。根据网上车市价格监测系统显示,目前大切诺基的售价最高优惠7万元。

  据经销商销售人员介绍,大切诺基3.7L车型的优惠金额为3.19万元,而高排量的5.7L车型优惠金额达7万元,达到了全系的最高。在售的Jeep-大切诺基共分为3.7L四驱和5.7L四驱两个车型。3.7L四驱型经3.19万元优惠后,售价降为了39万元。而排量稍大的5.7L四驱型经7万元优惠后,售价降为了52.69万元。

  Jeep-大切诺基的新设计体现了运动型外型的现代回归。前端标志性七槽格栅的两侧是圆形高性能卤素大灯,鲜明地主导了设计风格。这些圆形大灯统一了整个Jeep系列特有的前端造型。发动机罩以及前桥中心到前窗底边之间距离的适当加长从视觉上表达出更加强劲的形象。更加扁平的前窗和更加圆润的A柱设计有助于营造更加动感的外形。

  Jeep-大切诺基座椅的轮廓更加精确和符合工效学特性,座椅的调节距离也有所增大。充裕的头部空间以及更大的肩部空间、腿部空间和前排胯部空间增强了内部的宽敞感。鲜明和优雅的仪表板设计进一步提升了精确感和控制感。在载货区域,可反转的行李箱地板和众多的行李栓系点提升了多功能性和实用性。在中国市场上销售的新款Jeep-大切诺基还将提供新款高级舒适性装备,包括Boston Acoustics音响系统和后部泊车辅助系统。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved