宝马新7系最高降21.1万 部分车型有现车——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    宝马新7系最高降21.1万 部分车型有现车
2009年09月03日 10:11 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  新一代7系在外观上大量借鉴了宝马CS概念车的设计元素,在首尾造型上与现款宝马7系有较大的变化。在内饰方面也是延续了现有宝马车型的设计风格,无论是电子排挡杆的造型还是中控台的布局并不会让人感到陌生。同时,空间进一步优化,彰显了旗舰本色。

  据4S店销售人员介绍:目前新款7系现车较少,大部分需要预订,预定时间基本在3-4个月时间,最长需等4个月以上。目前店内只有740Li领先型及750Li豪华型少量现车,颜色有太空灰色。在优惠政策方面,740Li系列可以打9.45折,750Li系列可以打9折,喜欢的朋友可以到店内洽谈,还可获得更高的优惠。

  运动风格明显的三副式方向盘让新一代7系的内饰看上去更加年轻化,仪表盘的设计的相当简洁,iDrive系统同样经过改进。现款7系的怀挡设计被放弃,电子挡杆与iDrive并排布置。在配置当面,自动停车系统和夜视系统都将出现在新7系的配置单上,这些高科技玩意明显是为了同奔驰S级、雷克萨斯LS竞争。

  新7系在动力上拥有相当大的选择余地,装备3.0L双涡轮增压柴油发动机的730d将成为入门级车型,但在中国、美国等对柴油动力并不太“感冒”的市场上,分别装备3.0L直列6缸和4.4L V8双涡轮增压汽油发动机的740Li和750Li将成为新7系的主力车型,而顶配车型仍将搭载一款V12发动机。同时,新7系还将标配6速自动变速箱,并会推出四轮驱动版本。此外,未来的新7系最快还会在09年推出一款混合动力车型,其混合动力引擎系统由通用、奔驰和宝马联合研发。并且还会推出四驱版本。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved