可显示行驶车道 宝马研发全新导航系统——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    可显示行驶车道 宝马研发全新导航系统
2010年06月23日 17:32 来源:汽车之家 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  宝马也开始探索导航之道了,宝马正在研发的Micronavigation就是这种导航。

『导航上可显示车道』

『导航上可显示停车场入口』

  我们知道现在的车载导航仪,在道路指示方面已经很到位了,但是在一些细节上缺乏足够的信息,比如进入到陌生的写字楼或者商场,你无法知道确切的停车场入口,以及所要去的消费地点。

『导航上的数据可转到手机上』

  而宝马的Micronavigation正是为此设置的,需要用户在离开家的时候,下载目的地的一个MicroMap ,然后这些数据可以放入车中,设置同时还可以和车载摄像头配合,告诉车主确切的行驶车道(以前只有路线)、确切的高速路出口;当车辆在导航指引下停车好之后,数据便会传入手机上,告诉你直接到达目的地的路线,这将大大节约人们的出行时间。(编译/汽车之家曾晓云)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved