怎样安装汽车膜才算专业?——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    怎样安装汽车膜才算专业?
2010年06月22日 07:37 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  读者杨先生问:我刚刚买了辆307,车膜是车行送的,请问怎样才能识别汽车膜的安装是否专业?

  回复:应该从四个方面考察,店面形象、施工车间、专业工具与操作规程、安装人员的资质。汽车膜的专业安装所使用的切割刀片是硬度低而刀刃锋利的专用不锈钢刀片,与普通碳钢刀片相比,不易划伤玻璃表面,采用正确的使用方法则不可能划伤玻璃表面;清洗玻璃与安装车膜用液体由婴儿中性Shampoo配制而成,确保无任何危害性。

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved