阿斯顿·马丁Rapide首发 基本型售价368.8万元——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    阿斯顿·马丁Rapide首发 基本型售价368.8万元
2010年01月27日 10:49 来源:北京青年报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  1月24日,阿斯顿·马丁在北京正式发布了旗下的新款四门豪华轿跑车——Rapide。该款车型在国内基本型售价为368.8万元。

  随着很多超级跑车厂家纷纷涉足四门豪华轿跑车市场,阿斯顿·马丁也利用跑车方面的强大优势,基于VH平台开发出了他们的首款四门跑车——Rapide。如果认为DB9足够运动,却缺乏实用的话,那么Rapide满足实用和性能的双重要求,四门四座设计的Rapide能让更多的人分享速度的快感。

  动力方面,Rapide搭载与DB9一样的6.0L V12发动机,采用发动机前中置式后轮驱布局。发动机最大输出功率350kW/6000rpm,峰值扭矩600N·m/5000rpm,采用6挡自动变速箱,0-100km/h加速时间为5.3秒,极速超过303km/h。

  从价格和级别来分析,宾利的欧陆Fliying Spur和保时捷四门轿跑车Panamera是其潜在竞争对手,不过相比两个竞争对手,Rapide各方面表现更接近一款纯正血统跑车,因此是那些对性能有着不懈追求的消费者值得期待的车型。(吴鹏亮)

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved