阿斯顿·马丁将引入微型跑车 采用丰田IQ平台——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    阿斯顿·马丁将引入微型跑车 采用丰田IQ平台
2010年02月03日 09:54 来源:北京青年报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  亚洲最大旗舰店展厅开业、最新款的车型亚洲首发……正是看中了充满潜力的中国豪华跑车市场,阿斯顿·马丁将“Rapide亚洲首发”这一殊荣放在了中国。中国消费者也相当给“面儿”,Rapide刚刚亮相即被预订。

  这是阿斯顿·马丁首席执行官乌尔里奇·贝兹首次来到中国,他表示:“中国将驱动阿斯顿·马丁未来的增长,1到2年左右将成为亚洲第一大市场。”据了解,去年阿斯顿·马丁在中国大陆共销售83辆车,已经成为亚洲第三大市场。乌尔里奇·贝兹认为阿斯顿·马丁过去的一年在中国市场取得了不错的成绩,积极布局扩大经销商网络。此番联手郭斌、郭晟兄弟建立起亚洲最大旗舰展厅,已是过去的两个月内开业的第二家展厅。对于今年,虽然没有明确的销量目标,但他相信2010年阿斯顿·马丁在中国一定会超越去年的销量。为了实现这一目标,阿斯顿·马丁将加快经销商网络的建设,除了北京上海以外,杭州、广州、成都、重庆、大连都会建设阿斯顿·马丁的销售网络。

  目前小型车已经成为发展趋势,阿斯顿·马丁也曝光了其首款微型车。这款被命名为Cygnet的小车并不是完全由阿斯顿·马丁自己打造,而是与丰田合作,采用丰田IQ的平台。乌尔里奇·贝兹表示,Cygnet延续了阿斯顿·马丁充满动感和力量的造型,并具有强劲动力,车身虽小但决不是一款便宜的车。乌尔里奇·贝兹透露,Cygnet引入中国恐怕要等到2011年。(吴鹏亮)

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved