26款轿车进入新车目录 新奥拓、思铂睿亮相其中——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    26款轿车进入新车目录 新奥拓、思铂睿亮相其中
2009年06月29日 09:01 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  上周,工业和信息化部公布了最新一期(第191期)新车目录公告,共有13个轿车品牌的26款车型上榜,其中包括新奥拓、思铂睿等近期即将上市的焦点车型。

  公告显示,由长安铃木生产的新奥拓为1.0升排量,目前还没有正式命名,长安铃木称新车上市时将考虑为其取一个新名字以提升形象。而另外一款焦点车型———东风本田SR-9轿车此次正式以“思铂睿”的中文名出现,主打2.0升和2.4升两款汽油发动机,共分5款车型,获批后将在近期上市。同样有产品上榜的奥迪继续完善国产A6L和A4L的产品阵容,其中就包括广受关注的A4L 1.8T车型。北京奔驰计划年度改款的三款C级车和东风悦达起亚福瑞迪也获批。

  自主品牌上榜的新车仍以小排量车为主。南汽名爵和东南各有一款经济型轿车上榜,吉利两个品牌各有一款新车。奇瑞的开瑞、奇瑞和瑞麒三个品牌和长安也同样有新车。此外,为顺应新能源车潮流,天津一汽还推出一款两用燃料轿车。 (记者魏学珍)

【编辑:陈鑫
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved